다들 키보드 뭐 쓰시나요?

요번에 로지텍 마우스, 키보드 합쳐서 2만원 짜리 쓰고 있었는데

슬슬 키보드가 맛이 가네요

요번에 한번 비싼 거 좀 사보려는데 다들 뭐 쓰시나요?

맥북이랑 윈도우 둘다 이용하려고요

저는 HHKB를 사용합니당 :slight_smile:

저는 앱코 hacker k640 적축 씁니다
밤에 몰컴할때 좋더라구요

리얼포스 최고존엄

저는 이번에 키크론 K3 구매했습니다.
마우스는 로지텍 M720 사용 중입니다.

이렇게 생겼답니당 ㅎㅎㅎ

저는 zsa moonlander 씁니당

그냥 멤브레인 10년 된거

저는 로지텍 키보드 사용합니다.
블루투스 버전.

:cherries: 씁니다.

저는 적축 취향에 키보드는 예쁜 것을 좋아해서
바밀로 고래 적축 쓰고 있습니다 ㅎㅎ

레이저 헌츠맨미니에 커스텀 키캡 꽂아서 씁니다

저는 덱헤슘 적축쓰고있습니다
적축 적응되니 손가락 안아파서 너무 좋아요
4년째 쓰구있네요 굳국

i-rocks 펜타그래프로 2~3만원 짜리 적당한 가격에 긁어다 쓰고 있어요.
단점이라면 키를 3개 이상 동시에 누르면 씹힌다는 거 말고는 만족하고 있습니다.

Microsoft ergonomic keyboard

앱코 CK87 써용 ㅎㅎ

광축 리니어 써여

저는 적축 쓰다가 키보드 하나 부숴먹어서 5년만에 바꾸게 생겼네요 덱헤슘 적축입니다