캘린더 fx 드디어 이해했습니다.

완전 어메이징한 오픈소스입니다.
달력 만든다고 진짜 바닥부터 시작하니, 와 이거 생각보다 구현하기 까다롭다는 생각에
스트레스 만땅 받고 현타맞아서 침대에 누워서 구글링 하면서 놀다가
calendarfx라는 놈을 발견했는데
어제까지는 이놈이 뭔지 메이븐 빌드 하면 된다는데 안되가지구 애를 먹고
포기할까…싶다가도 이방법밖에 없다는 생각에, 한 어제 오늘 20시간 갈아넣은것 같습니다.

20시간 갈아넣었더니, 자바에 대해 빠삭한 이해도와 함께…
이놈이 무슨 라이브러린지 알았네요

jar파일 라이브러리로 등록 해놓고
이 오픈소스의 경우에는 데이터 저장이 구현 안되어있는데
my sql등으로 구현해야 될것 같습니다.

그래도 덕분에 구현속도가 굉장히 빨라졌네요

와…캘린더 이거 생각보다 쉬운놈이 아니었네요
입코딩 하다가 훅 갈뻔…(거 켈린더는 말이야, 격자 만들고 날짜 넣고 어? 일정 추가 좀 할수있게 하면 되는거 아니야>???)
오픈소스만세!!!

1 Like

문득 이 글이 생각나네요.

이해하셨다니, 이제 구현만 남았네요
:slight_smile:

1 Like

한 두 세번 해봤는데 제대로 하려면 아주 사람 죽겠더라고요

1 Like

감사합니다.이번주 내로 데이터베이스 구해다가 붙일려구요!!

그러게요, 컴터 지식 늘었다고, 입코딩 했다가 큰일날뻔 했습니다.ㄷㄷ