파이썬 코린이 질문하고싶어요ㅜ

해당 네이버 이미지 웹크롤링을 하고싶은데 분명 오류는 안뜨는데 이미지가 5개정도만 정상적으로 보이고 나머지는 * 이런식으로만 뜨고 안보이는데 코드가 잘못된걸까요…?

import os
from urllib.parse import quote_plus
from urllib.request import urlopen
from selenium.webdriver.chrome.service import Service
from selenium import webdriver

def save_images(images, save_path):
for index, image in enumerate(images[:50]): # images[:크롤링하고 싶은 사진 개수]
src = image.get_attribute(‘src’)
t = urlopen(src).read()
file = open(os.path.join(save_path, str(index + 1) + “.jpg”), “wb”)
file.write(t)
print("img save " + save_path + str(index + 1) + “.jpg”)

def create_folder_if_not_exists(directory):
try:
if not os.path.exists(directory):
os.makedirs(directory)
except OSError:
print('Error: Creating directory. ’ + directory)

def make_url(search_term):
# 네이버 이미지 검색
base_url = ‘: 네이버 이미지검색
# CCL 상업적 이용 가능 옵션
end_url = ‘&res_fr=0&res_to=0&sm=tab_opt&color=&ccl=2’
‘&nso=so%3Ar%2Ca%3Aall%2Cp%3Aall&recent=0&datetype=0&startdate=0&enddate=0&gif=0&optStr=&nso_open=1’
return base_url + quote_plus(search_term) + end_url

def crawl_images(search_term):
# URL 생성
url = make_url(search_term)

# chrome 브라우저 열기 
#browser = webdriver.Chrome(executable_path='C:/Users/jun26/Desktop/bigdata/chromedriver_win32/chromedriver.exe')
s = Service(executable_path='C:/Users/jun26/Desktop/bigdata/chromedriver_win32/chromedriver.exe')
browser = webdriver.Chrome(service=s)
browser.implicitly_wait(3)  
browser.get(url)

# 이미지 긁어오기
images = browser.find_elements_by_class_name("_image")

# 저장 경로 설정
save_path = "C:/Users/jun26/Desktop/bigdata/img/" + search_term + "/"
create_folder_if_not_exists(save_path)

# 이미지 저장
save_images(images, save_path)

# 마무리
print(search_term + " 저장 성공")
browser.close()

if name == ‘main’:
crawl_images(input('원하는 검색어: '))

이쯤에다 디버그용 브레이크 포인트를 찍어보세연