100일 기념 이벤트 - 하나!

코톡이 벌써 100일째네요.에서 토론을 계속:

안녕하십니까, 코드앤톡스 운영자입니다.
여러분들의 많은 성원에 힘입어, 우리 커뮤니티가 문을 연지 곧 100일이 됩니다.

아직 망하지 않은 기적같은 100일을 기념하고자, 운영팀에서 작은 이벤트를 준비 했읍니다.
아래 링크를 따라가시면, 간단하고 조잡한 웹페이지가 나오는데요.

http://fun.codentalks.com

이곳을 통해 소정의 기념품을 받으실 수 있는 기회를 드리고자 합니다. 레벨 1 이상이신 회원 분들은 누구나 참여 하실 수 있구요. 한 분당 다섯번씩 응모 하실수 있읍니다. 100일째날(23일) 오전 10시까지 응모를 받을 예정입니다.

당첨자 발표는 24일 오전 10시에 글타래에 답글로 알려 드리도록 하지요. 응모 하신 분들의 티켓을 모아 랜덤으로 10분을 뽑을 계획입니다.

지금까지 코드앤톡스에서 재밋게 놀아 주셔서 감사드리며, 1000일 기념 이벤트를 할 수있는 날이 오길 희망 해 봅니다.

고맙읍니다.

9 Likes

이벤트 당첨자 발표 입니다. 아래와 같이 랜덤으로 열분 뽑았구요. 추첨은 Postgres 님께서 수고해 주셨읍니다.

@PeiTH @Haneuldalbit-ro2Rd @adunstudio @penzer27 @pikabird @eaioau @bradje @rlatmdals9 @information @miku152

님들 모두 축하 드리고요. 기념품은 준비되는 대로 개별 메세지 드리겠읍니다. 그때 수령 정보 알려 주시면 됩니다. 그밖에도 참여 해 주신 모든 분들, 대단히 감사 합니다!

8 Likes

ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 아둔스튜디오.