백일기념 이벤트 - 둘! - 마감

100일 기념 이벤트 - 하나!에서 토론을 계속:

안녕하십니까, 또 운영자 입니다. 제비뽑기에 많은 분들이 응모를 해 주셨는데, 열 분만 뽑아서 기념품을 드리자니 맘이 편치 않네요. 그래서 준비 했읍니다.

코드앤톡스 100일기념 이벤트, 그 두번째!

주어진 시간안에 “Code&Talks 100” 출력하는 가장 실행시간이 느린 프로그램 짜기입니다.

Hello World 만 짤줄 알면 누구나 응모 가능한 코딩 이벤트입니다. 유저레벨 상관없구요.
운영진이든, 먼저 제비뽑기에서 당첨 된 분이든 누구든 참여 가능 하십니다.

단, 기념품은 두개 안줍니다. ㅋㅋ

자 그럼 아래, 규칙 설명 나갑니다.

게임의 룰
- 시간제한: 100 초 
- 입력: 없음
- 출력: Code&Talks 100
- 언어제한: 이벤트 홈페이지에 나열
- 기타제한: 
1. 공회전(의미없는 루프) 금지
2. IO (디스크/네트웍) 금지
3. 시간관련 함수 사용금지 
4. 시스템 콜 펑션들 사용금지
  • 평가방법:
  1. 제출된 코드를 코톡서버에서 세번 돌린후 중간값 선택. time 커맨드의 user time 기준.
  2. 운영팀에서 코드리뷰를 통해 위의 규칙들에 어긋나지 않는지 확인
  • 평가항목
  1. 시간: 제한 시간에 가장 근접한 코드가 승리
  2. 코드길이: 수행시간이 같을시, 코드길이가 짧은것이 승리
  3. 제출시간: 위 두항목 동일시, 제출시간 이 이른것이 승리

이번 주 토요일(28일) 아침 10시 까지, 발표는 11월 1일 아침 10시

끝으로,

재미로 하는겁니다, 죽자살자 달려 들지 마세요.

그럼 많은 참여 부탁 드리겠읍니다.

운영팀 드림.

2 Likes

와우, 편집기 엄청나네요.
컴파일 환경은 어떻게 되나요? (GCC일것 같은 직감이 들지만) 환경에 따라 MASM/GAS문법도 다르고, 선언된 매크로 다르고, 쓸 수 있는 함수도 달라서요. . .

나중에 이벤트 끝나고, 후기 올려 드리도록 하겠읍니다.

2 Likes
재미로 하는겁니다, 죽자살자 달려 들지 마세요.

내래 다 죽여버리갔어

5 Likes

zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋ

호호 느리게 짜고싶을떈 빠르게되구

빠르게 짜고싶을떈 느리게되네유 ㅠㅠ

2 Likes

난독화 시전!!

1 Like

니마 치팅금지요 stderr 로의 IO 도 IO 임요 ㅋㅋㅋ

2 Likes

허걱 들켰다!!
추가 1.
(IO관련 규칙이 안보여요) 아 규칙이 펼치기를 누르면 보이는군요
추가 2.
이번에는 클래식하게 한 번 해보았습니다

1 Like

underhanded 라니… ㅋㅋㅋ

1 Like

님아 시간 박지 않고 해주세염 그럼 valid ㅇㅇ

2 Likes

메모리 제한도 있나요?

네, 개인당 64MB 였읍니다.

1 Like