프로그램 피드백 부탁드려욧

(DevDream) #1

본업을 따로 두고 열심히 짬짬이 개발하고 있는 사람입니다.

반년 전에도 피드백을 부탁드렸다가 여러가지 조언 받고 갔었는데요, 이번에도 한 번 부탁드려볼까 합니다. 그 사이 프로그램이 바뀐 점이 많아서…

아무래도 디자인 기획 개발 검수 배포를 제가 혼자 하다보니, 분명 버그가 산더미일겁니다 ㅠㅠ

진짜 이거 하나 만드느라 코톡에 질문을 몇 번을 올렸었는데요, 모두 감사합니다 덕분입니다.

====================================

프로그램 간단하게 PR 해보면… 캡처 프로그램입니다. 윈도우 기본 캡처도구와 같은… 캡처 프로그램입니다. 다만 캡처도구보다 더욱 편한 프로그램을 만들고 싶었습니다. 세상에서 가장 편안한 프로그램을 목표?로 잡고 만들었습니다.

처음엔 연습용이었는데 아는 분이 이거 배포 한번 해보래서… 얼떨결에 했었습니다. 근데 뭐 버그도 많고 ㅋㅋ 대부분 고친것 같다만 어딘가에 잘 숨어있는 거겠죠. 버그가. 이미지 변수엔 왜 자꾸 null이 들어가는거지 해서 2주를 끙끙 앓다가 다시 보니 제가 계속 bmp를 dispose하고있었다는것도… .ㅋㅋㅋ; 개발 일화입니다.

무튼 그래서 코톡분들이 한 번 써보시고 피드백 남겨주셨으면 좋겠습니다. 일반인이 보는 시점과 개발자가 보는 시점은 다르니까요! 개발자의 눈으로 피드백 부탁드리겠습니다.

파일 업로드는 신뢰가 안가기에… 네이버 소프트웨어 링크로 드립니다. 나름 네이버에서 1차로 검수한거니까 조금… 신뢰가… 있으려나?
네이버 소프트웨어 링크

감사합니다. 잘 부탁 드립니다.
앞으로도 코톡에 신세 좀 더 지겠습니다.

(P.노우렛지Δ) #2

영문 윈도우에서 여전히 스케일 문제가 있네요…

이거 깔고 나서 Win +R -> Snippingtool 하던 부담이 줄어서 정말 좋습니다.

(sh) #3

피드백은 다른 분들께 맞기고, 저는 응원합니다!

(DevDream) #4

으… ㅋㅋㅋ 대부분 오토스케일모드 none으로 둔 거 같은데 덜 된 곳이 있나봐요 ㅠㅠ 저번도 이번도 피드백 감사합니다! 사랑해요

(DevDream) #5

감사합니다!