신입 인사드립니다.

(전문대학생) #1

저에 대한 설명은 닉으로 어느 정도 대체할 수 있을 것 같습니다.

군 전역하고 입학한 학교…졸업 학년이 되어 학교에서 배운 기능적인 부분 외에도 깊게 공부할 필요성을 느끼게 되면서(그간 혼자 이것저것 만들어보면서 걸렸던 부분이 최적화와 관련된 메모리나 시간 복잡도 같은 그런 것이었습니다.) 알고리즘 문제 사이트도 찾아다니고, 개발자 커뮤니티 이곳저곳 찾아다니며 눈팅하다가 각 잡고 읽을 글이 정말 많은 학구적인 곳이라 느껴 가입 안 할 수가 없었습니다.

def hello():
        print('안녕하세요')
    public static void main(string[] args) {
        System.out.println("안녕하세요")
    }

읽고 쓸 줄 아는 언어는 학교에서 배운 하나, 개인적으로 공부하는 하나해서 두가지입니다.
headdown

잘 부탁드립니다!

(DevDream) #2

어서오세요 ~~~~

(P.노우렛지Δ) #3

반갑읍니다! \@.@/

(sh) #4

글세요 :roll_eyes:. 아무튼, 반갑읍니다!

(집에서밥먹자) #5

반갑습니다!
저도 전문대학생이었습니다! 지금은 아재로 진화했슴ㅎㅎ