요즘 고3들은 이런걸로 국어 공부합니다

그리고 이건 진짜 평가원 문제입니다

img_1003_032 img_1003_030

5 Likes

에이 국어 지문이 이정도면 쉬운 편이죠(?)

정말 훌륭하군요!! ^^

그레이 코드, 합성곱 신경망, 스케쥴링, 공개키 암호화… 가지가지 나옵니다…

저 알고리즘 지문은 처음 보네요. 무슨 문제집이에요?

IT 강국(?)인 이유를 알게되었습니다.

부럽읍니다!

저때는 “얄리얄리 얄라셩” 같은것 배웠는데요 국어시간에…
그래서 저는 이런류들을 야자시간에 영어독해라고 하면서 공부 했었읍니다 :slight_smile:

1 Like

앗… 아아…

그건 아직도 배워요…

1 Like

이투스 초고난도 독서 과학 기술편입니다
호프만 부호화…는 수능에 나왔고
공개키 알고리즘은 사설모의고사에서 나왔다는걸 본거같은데…

역시 개인적으로 비문학이 이래서 쉬웠던 것 같습니다
컴공쪽 아니어도 다 아는게 나와서 ㅎㅎㅎ

:fearful:

초고난도 지문이면 일반적인 교육과정 상의 지문들은 아닌거 아닌가여??

오마이갓…

국어 독서가 막 교육과정에 얽메이진 않는데요. 이투스특이라 그럴지도 모르겠습니다 근데 요즘 지문은 저것보다 어려워요

히익 저거보다 어렵다구요?? 너무 무서운것 ㅠ

원래 비문학은 지문으로 겁주고 문제는 쉽게 내주는게 아니었나요?
또 그 변별력이 문제인걸까…

예??

강호에 병이 깁퍼 듁님의 누엇더니…

누웠더니, 등이 베기드라…ㅋ

제가 만들었읍니다

2 Likes