님들 코톡 저만 잘 안되나여??

위에 사진처럼 제가 어느 브라우저에서 로그인하던 저렇게 뜨는데요…
관리자님 혹시 제가 잘못한거라도…? ㅠ

1 Like

제가 연락드려봤는데, 휫자 쏘시면 차단 풀어드리겠다고 하시네요.

휫자는 어디로 보내는건가요 ㅋㅋ

보낼데 없으시면 저한테 보내주십시오

저는 휫자말고 회…

사용하시는 브라우저와 주변 환경등을 알려 줘 보새욤. 저는 애플/피씨/안드로이드 모두 다 잘 되는데요.

파폭/크롬 모두 500 가 떳네요.

같은 시간에 두 개의 다른 리퀘스트가 들어왔는데, 님 것만 500 났네요.

qa_t10_vote_limit 이란 메소드가 없데는군요. RoR 아래 쪽 어딘가 인거 같은데…

처리 됬읍니다. @Eride 이글 보시면 답글 달아 주세요.

부득이하게 제가 님 계정을 임으로 변경 했읍니다. 구글이랑 깃헙 연결 다시 하셔야 되고, 테마도 다시 변경 하셔야 할것 같읍니다.

한가지만 더 확인 해 본후 결과보고 하갰읍니다.

이런일이 있었읍니다.

플러긴 시스템이 참 강려크 한거시, 양날의 검이 군요.

뭔진 모르겠지만 해결하셨다니 감사해오!!

영어연습하기 딱 좋은 글입니다. 저위에 링크 읽어 보셔요. 그리고, 문제점을 알려 주셔서 정말 감사합니다. 요새 이래저래 새 회원들께 못되게 굴게되네요. ㅎㅎ

이런 사이트도 있었근여, 코톡 호스팅을 요기서 하시나염?

아니염, 저긴 디스코스 공식 포럼입니당.