깃허브 c++ Selenum 라이브러리

진짜 뉴비입니다 셀레니움을 c++에서 사용을 하고싶어서 여기저기 구글링을 해보다가 깃허브에서 관련라이브러리를 찾게 되었습니다
설치 후 visual studio에서 include하고 셀레니움 webdriver도 설치하고 크롬 드라이버도 설치하고 사용법을 익힌 후 간단한 구글 메인 페이지를 뜨게하는 코드만 넣고 테스트 빌드를 해봤는데 에러가 주구장창 뜹니다
에러는 다 관련 헤더파일에서 나는데 제가 환경설정에서 뭐 빠뜨린게 있을까요? 사실 github에서 라이브버리를 가져다 쓰는것도 처음이라 구글링을 해봐도 잘 모르겠습니다

아래는 제가 테스트한 코드입니다

#include "C:\webdriverxx-master\include\webdriverxx\webdriver.h"
#include "C:\webdriverxx-master\include\webdriverxx\browsers\chrome.h"
#include "iostream"
#include "windows.h"

using namespace std;
using namespace webdriverxx;

void main()
{
	Sleep(3000);

WebDriver cr = Start(Chrome());

cr.Navigate("http://google.com");

}

이런 글은 에러 메시지가 중요합니다. 에러 메시지를 올려주세용

error C1083: 포함 파일을 열 수 없습니다. ‘picojson.h’: No such file or directory
라는 에러메세지가 뜹니다 그래서 저런건 애초에 들어있지도 않은 헤더파일인데 왜 요구하는건가 싶어서 구글링 해보니 이것도 github에 따로 있더군요 그래서 다운받아서 디렉토리에 넣었더니 또 다른 원래 들어있지도 않았던 헤더파일들을 계속 요구합니다. 그래서 나오는대로 다 검색해서 헤더파일 구해서 넣었더니 넣어놓은 헤더파일도 찾을수없다고 에러가 뜹니다 어디부터 잘못된건지 답답하네요

제가 현재 이 라이브러리를 위해서 다운받은것들은 크롬드라이버,picojson.h,node.js,http-server,libcurl,phantom.js입니다

깃헙에 dependency라고 된 부분을 보시고, 사용법이 적힌 부분을 보세요
Readme.md를 잘 읽어보세요

네 다 읽어봤어요 그걸 보고 libcurl과 picojson을 설치한거구요 그럼에도 불구하고 에러가 떠서 질문드렸어요

VS에서 include path를 지정해주는 방법을 찾아보시면 될 듯 합니다. 프로젝트마다 설정하는게 있을텐데 제가 VS를 쓰진 않아서 정확히는 모르겠네요

프로젝트 속성에서 C/C++ 선택하시고 추가 포함 디렉터리에 해당 라이브러리의 경로를 넣으시면 됩니다