윈폼 질문입니다...(기프티콘 드려오..)

1. 윈폼 c#입니다. 처음 다뤄보는지라 배경지식이 너무 얕습니다.
  2. 데이터를 받아와서 그래프를 그려야합니다.
  3. 그래프 1개일땐 보기 괜찮은데, 5~6개만되도 아래 움짤처럼 버벅입니다.

pp

1. 마우스 움직이면 버벅이고, 데이터가 쌓이면서 그래프 갱신도 다 따로노는걸 보면
    그려주는쪽이나 UI 관련한 쓰레드작업 같은게 제대로 안된듯 한데…
    잘 해결이 안되네요…

2. 잘 공부해서 풀어보고싶긴 한데, 시간이걸린일이라…
    도움을 구합니다… 기프티콘이라도… 보내드려요 ㅜㅜ…

3. 설명이 어렵거나 코드를 보고싶으시다면 디스코드 통해서 공유드릴 수 있습니다!
    디스코드 연락처 남겨주시면 연락드릴께요~~ 제발~~

TMI

• 그래프 라이브러리 몇개 사용해 보았는데 다 같은현상인걸로 봐선 같은문제인 듯 합니다…
  • WPF는… 하고싶은데 시간이 촉박해서… 간단하고 빨리할 수 있을듯한 윈폼으로 선택했습니다.

코드를 봐야 할 거 같네요. vertex#9946 추가 하시고 DM 주세요.

추가신청 보냈습니다 ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ 도와주셔서 해결되었읍니다!

1 Like

저도 친추 보내도 되나요?

네, 보내셔도 됩니다.

감사합니다 :wink: