코드 앤 톡스 컨퍼런스 일정 투표입니다.

참석을 희망하시는 학생분들도 많은 것에 비하여 일정이 학기중이라 부담이 된다는 이야기도 들었고, 저또한 짧은 기간내에 준비해야하기에 다소 준비가 미흡해질 여지가 충분하다고 판단되어 일정을 다시 투표하고자 합니다.

선택은 총 5개로 잡았으며 직장인분들을 고려하여 토요일로 선택하였습니다.
여러 날짜가 가능하신 분들은 해당하는 날짜에 투표해주시면 됩니다.
가장 득표가 높은 날짜에 진행하고자 합니다.

1월 25일은 설 연휴인 관계로 뺐습니다.

추가적으로 스텝을 해주실 분을 미리 모집하고자 합니다.
스텝분들에게는 소정의 수고비나 선물을 드릴 생각입니다.

일정이 정해지는대로 바로 스텝 모집 글을 올리도록 하겠습니다.

• 1월 초 (01/11)
  • 1월 중순 (01/18)
  • 1월 말(02/01)
  • 2월 초(02/08)
  • 2월 중순(02/15)

0 투표자

1 Like

비용은 돈 후원을 받을까 했는데 돈 후원은 받지 않고 상품용 물건이나 다과 정도 후원해주시면 기꺼이 받고 시작할 떄 어느분이 후원해주셨는지 알려드리도록 하겠습니다!
현금을 받을 경우 금액의 사용경위에 대하여 문제가 일어날 여지가 있다고 판단되기에 비용은 제가 부담하는 형태로 주최합니다.
그러니… 많은 관심 부탁드립니다… :pray:

1월말에 된다면 휴가쓰고 런해서 갈수 있네요 1월맣로 투표했습니다 ㅋㅋ

1 Like

아쉽게도 현금이체가 가장 편하게 제가 도와드릴수 있는 유일한 방법이네요 :frowning:

1 Like

그럼 마음만 받겠습니다 ㅎㅎ

흠… 두고 보지요. 회식비라도 보태드리는 쪽으로 마음을 드리겟읍니다.

1 Like

어느정도 일정이 정해지고 구체화 된 뒤에 뒷풀이 어떻게 할지 정해지면 그때 말씀드릴께요 ㅋㅋㅋ

뒷풀이는 sh님이 쏘신답니다~~~!! 라고 홍보할 수 있겠군요

1 Like

투표는 2019-11-01T15:00:00Z2019-11-08T14:59:00Z 까지 받겠습니다. 투표해주신 인원을 기반으로 장소 선정을 하여 발표하도록 하겠습니다.

1월 말에 휴가쓰고 달려가겠습니다…!!!

방학하면 꼭 갈께요…!

어떻게 진행되고 있는지 궁금하네요.