텍스트파일에서 한줄씩 읽는 방법

텍스트 파일에서 한줄씩 최대 4개씩 숫자를 입력 받고싶은데,
문제가 파일의 한줄의 내용이 4개가아닌 3개 이하로 이있으면 그 다음줄의 내용이 들어가 지는거 같습니다.

#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
#include <stdio.h>

int main() {
	int a, b, c, d;
	FILE* fd;
	fd = fopen("tttaaasssttt.txt", "r");

while (!feof(fd)) {
		fscanf(fd, "%d%d%d%d", &a, &b, &c, &d);
		printf("%d %d %d %d\n", a, b, c, d);
	}
	fclose(fd);
}

제가 원하는 출력결과는
11 22 33 44
55 66 NULL NULL
77 88 99 NULL
12 23 45 NULL
51 58 NULL NULL
인데( NULL자리에 꼭 NULL 아니여도됨)

위 코드 돌려보면
11 22 33 44
55 66 77 88
99 12 23 45
51 58 23 45
이렇게 나오네요…
어떻게하면 될까요?
tttaaasssttt.txt (48 바이트)

안녕하세요.

new line 문자까지 읽으시고 출력하는걸 반복하시면 되겠습니다.

\n까지 읽는 방법을 잘 모르겠어요
fgets(burrer, 20, fd) != \n
추가해 봤는데 아닌거 같네요
while을 어떻게 바꿔야 하나요?

getline이라는 좋은 함수가 있습니다.

한번 참고해보시죠. ㅎㅎㅎㅎ
물론 문자열로 입력되서 후처리는 필요할겁니다.

fgets를 사용하면 될 거 같습니다.
물론 문자열로 저장하고 싶지 않으시면 그 문자열을 공백 기준으로 잘라서 a, b, c, d에 각각 넣으시면 될 거 같구요.