ㄴㄷㅆ

ㄴㄷㅆ, 네 다음 씹1덕의 줄임말이다.
그럼 씹2덕이란 무엇인가?
자신을 흔히들 일반인이라 칭하는 미친놈들이 우리같은 “진짜” 일반인에게 혐오감을 조성하기 위해 만든 단어다.
ㄴㄷㅆ을 넷상에서 남발하는 인간들의 대부분은 그저 애니메이션을 본다는 이유만으로, 다른 사람들과 다를 바 없는 우리들을 철저히 사회에서 격리시키고, ㄴㄷㅆ이라고 조롱하면서 가끔 심각한 수준의 정신적인 폭력을 가하는 가해자들이다.
서브컬쳐가 대중화된 대한민국이지만, 아직도 이런 새로운 문화를 받아들이지 못하는, 즉 새로운 것을 거부하는 멍청한 인간들에게…
만약 당신이 이런 새로운 문화를 받아들이기 어렵다면, 조용히 지나가면 된다. 옳고 그름은 우리가 알아서 판단할 수 있다.

문화를, 사람을 겉만 보고 판단하는 것은 정말로 미개한 짓이란걸 기억하자.

p.s. 아 참고로 저는 ㄴㄷㅆ 아니에요 진짜에요

1 Like

이미지

ㄴㄷ^^

zzzzzzzzz

오타쿠들이 대체로 성격도 좋고 사람이 괜찮더라구요.

ㅋㅋㅋㅋ

여러 사람이 사는 세상이니 여러 의견이 있을 수 있죠. 너님 생각엔 좋은거도 나는 싫을 수 있구요. 당연히 그 반대도요. 서로의 차이를 인정하고 포용하는 것이 올바르고 성숙한 자유사회의 이상향이라 생각 합니다.

ㄴㄷㅆ 라고 하는 사람들이 아무 이유 없이 그러진 않았을꺼라 생각 합니다. 그 사람들에겐 “한낱 만화”에 불과 한 것일 수도 있고, 내가 좋아서 올린 애니짤이 그 누군가 에겐 얺짢은 것일 수도 있죠.

말씀하셨다 시피, 애니본다고 다들 ㅆㄸ도 아니고, 안보는 사람들이 다들 혐오감을 조장하려 일부러 그런건 아닐거라 믿읍니다. 모든 일엔 원인과 결과가 있는것이고, 작용과 반 작용이 존재 하니까요.

제가 보기엔 어디나 “성급한 일반화의 오류” 는 존재 하는 것 같네요.

2 Likes

:popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn:

:sunflower: