요즘 모바일 게임들

몇몇 게임들 빼고 죄다 표절게임, 혹은 질 낮은 양산형 게임들임.
PC에 있던 게임들이 모바일에서 비슷하게 리메이크되고 (개인적으로 별로 재미없음)
마인크래프트같은 독창적인 게임들을 표절하고
그 표절겜에 좋다고 리뷰를 다는 잼민이들덕에 표절겜들의 평점은 점점 높아지고…
표절의 기준을 정확히는 모르겠는데 진짜 요즘 게임 좀 깔려고 플레이 스토어 들어가면 대부분 어디서 많이 본 듯한 게임들밖에 없음.
저번에는 brain wash인지 아무튼 약간 변1태적인 퍼즐게임이 잠깐 광고에 뜬적이 있었는데
이거는 내가 성에 대해 좀 보수적이라 그런건진 모르겠지만 실제로 플레이해보면서 느낀게 좀 역겨움 ㄹㅇ;
플레이하면서 자괴감 드는 게임은 아마 저게 최초였을거임. 이미 알 거 다 아는 사람도 안 하는 걸 추천함.

아무튼 요즘 학교에서 쉬는시간에 간단하게 할만한 재밌는 게임 추천좀요

테트리스 어떠세요? 전 테트리스 좋아합니다.

1 Like

쉬는시간엔 역시 판치기죠

시간 녹이는데 최고인 고전 명작 식물 대 좀비는 어떨까요
참신한거 좋아하시면 도로시 이야기나 The dew인데 이건 플레이 타임이 짦은지라

castlevania : sotn
강추

재밋는게 없으니 직접 만드는것도 나쁘지 않은 선택인듯

안 그래도 요즘 쉬는시간에 교실 컴터로 Jstris하고 있읍니다