여기 왜 (뻘)글이 없?

하긴 다들 일하느라 공부하느라 시간없겠지…
역시 놀 수 있을때 놀아놔야됨

뻘뻘뻘뻘뻘글~

혹시 글은 어떻게 쓰시는지 아나요ㅜㅜ 댓글밖에 못찾겠어요ㅠ흙

처음에는 새글을 못쓰게 되어있습니당 ㅎㅎㅎ

ㅜㅜㅜ네에ㅜㅜ 너무 궁금한게 있어서 찾아들어왔는데 아쉽네요

뭐가 궁금하신가요?

열흘 정도 하루에 5분씩만 지난글들 읽어 보시고 그러시면 될걸요? 당장 급한 과제면 검색을 활용해 보새요. 웬만한 과제는 있을꺼고요.
https://wtf.codentalks.com 는 거입 안하고도 글이며 광고며 쓸수있내요.

그외로, 다른 사이트 들은 숙제 질문글 바로 쓸수 있을껄요?

아 5분씩 봐야하나요?? 저는 매일 한두개만 읽고 말았는데…ㅠㅠ

레벨업 기준이 10개의 새글 읽기, 10개의 답글 읽기 그리고 총 읽은시간 10일 입니다. 10일 이라고 하지만, 실제 설정은 50분으로 되 있구요.

하루에 5분 씩 10일이던, 10분씩 5일 이던 큰상관은 없읍니다. 스크립트 같은걸 돌리시는 분도 계시더라고요. 상관 없읍니다.

왜냐면, 제한의 목적이 본인들의 이득만을 위해 별시덥지 않은 숙제질문들 올리고, 답을 얻고나면 전혀 활동을 안하시는, 단타형 회원계정 양산을 막기위함이기 때문이죠. 스크립트 정도 돌릴줄 아는분이면, 숙제질문 올리러 오신분운 아닐꺼라 생각합니다:slight_smile:

15일 동안 레벨업이 안되고, 답글하나 달지 않은 계정들은 자동삭제 되고 있읍니다. 신규계정도 기존 게시글에 답글 작성은 가눙 하게 되있으니까요. 물론 운영팀의 허가가 있어야 실제 게시가 되죠.

본인 아이콘 누르시고, 요약 누르시면, 현재 총 읽은시간 확인 가능하십니다.

감사합니다!